Kinoabend des interkulturellen Treffs „Welcome to Kartoffelländ“ Samstag, 03.11.2018 um 17 Uhr

Am Samstag, den 03.11.2018 findet ein Kinoabend für Kinder und Jugendliche in der evangelischen Kirchengemeinde Ense-Bremen statt. Die Räume der evangelischen Kirchengemeinde befinden sich in der Werler Straße 46 in 59469 Ense.

Veranstaltet wird der Kinoabend durch den interkulturellen Treff „Welcome to Kartoffelländ“. Gezeigt wird eine Komödie, welche aktuelle Themen unserer Gesellschaft behandelt. Die Mitglieder des interkulturellen Treffs freuen sich besonders einen solchen Kinoabend anzubieten, da dieser in der Vergangenheit schon häufiger von Jugendlichen gewünscht wurde.

Für Getränke, Popcorn und Chips ist gesorgt. Start ist um 17 Uhr und der Film hat keine Altersbeschränkung. Eingeladen sind alle interessierten Kinder und Jugendlichen, welche in entspannter Atmosphäre Lust auf einen unterhaltsamen Film haben. Die Teilnahme ist kostenlos.