Kiff-Ferienprogramm 2019

Das Kiff-Ferienprogramm ist in der 21. Kalenderwoche an den Schulen und in den Kindergärten (Maxikinder) verteilt worden. Auch in diesem Jahr konnte das Organisationteam des Pfarrgemeinderats viele abwechslungsreiche Ausflüge und Aktionen für die Enser Kinder zusammenstellen. Die zentrale Anmeldung findet am 29. Juni 2019 von 9-11 Uhr und am 30. Juni 2019 von 11- 12 Uhr am Lambertushaus (Kirchplatz 5, Ense-Bremen) statt.

Das KIFF- Ferienprogramm "Spiel, Spaß, Sport" findet in den ersten drei Wochen der Sommerferien (15.07.-02.08.2019) in der Ballsporthalle in Ense-Bremen statt. Eine Anmeldung der Kinder (7-13 Jahre) ist nicht erforderlich. Eine Einverständniserklärung der Erziehungsberechtigten sollte jedoch vor der Teilnahme in den Schulen oder im Rathaus abgegeben werden. Die Teilnahme und der Fahrdienst aus allen Ortsteilen ist kostenlos.

Fotolia / drubig-photo