Jubiläumsbuch „50 Jahre Gemeinde Ense – 1969-2019“ ab sofort erhältlich

Bei dem sehr gut besuchten Bürgerfest zum 50 jährigen Gemeindejubiläum am 07.09.2019 war ein starkes Interesse am Jubiläumsbuch „50 Jahre Gemeinde Ense – 1969-2019“ zu verzeichnen.

Mit dem Buch erhalten Sie einen Einblick in die Entstehungsgeschichte der Gemeinde Ense und deren Wachstum bis zum heutigen Tag. Besonders hervorgehoben werden dabei einige Enser Persönlichkeiten sowie die Schulgeschichte. Natürlich wird auch das Leben in der Großgemeinde mit den Veranstaltungen wie dem Haareselrennen oder dem Schweinerennen aufgegriffen. Neben spannenden inhaltlichen Geschichten lassen auch die vielen Fotografien und Luftaufnahmen den Leser staunen. Nicht nur als Reise in die Vergangenheit, sondern auch als Geschenk an Freunde, Familie und Verwandte dient das Jubiläumsbuch „50 Jahre Gemeinde Ense – 1969-2019“.

Das Buch ist ab sofort im Bürgerbüro für 10 € erhältlich. Während der Schließung des Bürgerbüros vom 16.09.-19.09.2019 kann das Buch im Erdgeschoss, Fachbereich Bürgerservice Büro 101, erworben werden. Neben dem Buch zum Jubiläum sind auch die Bücher „Vom Kirchspiel Bremen zur Großgemeinde Ense“ (15 €) und „Enser Geschichte(n)“ (5 €) im Rathaus erhältlich.