Initialberatungen zur energetischen Gebäudesanierung im Rathaus Ense

Die Gemeinde Ense ist kommunaler Koorperationspartner des Netzwerkes „Sanieren mit Zukunft im Kreis Soest“. Innerhalb dieser Zusammenarbeit werden jeden zweiten Donnerstag im Monat in der Zeit von 15 bis 17 Uhr kostenfreie Initialberatungen zur energetischen Sanierung durch einen qualifizierten Energieberater Michael Beckmann im Rathaus der Gemeinde Ense angeboten. Aufgrund der Corona-Pandemie ist eine persönliche Energieberatung leider nicht möglich. Die Beratungen finden aktuell per Telefon oder per Mail statt. Eine Anmeldung ist aus organisatorischen Gründen im Rathaus der Gemeinde Ense unter der Telefonnummer 02938 980-163 oder per Mail über t.gretenkort@gemeinde-ense.de bei Herrn Gretenkort erforderlich.

Die Initialberatungen dienen zum Beispiel zur Klärung von Fragen zur Förderung von energetischer Sanierung zum Heizungsaustausch, zur Wärmedämmung oder zu erneuerbaren Energien.

Ansprechpartner für Rückfragen
Herr Tim Gretenkort