Ehrung von Frau Diana Degner für 25 Jahre im Dienst der Gemeinde Ense

Frau Diana Degner ist seit 25 Jahren im Dienst der Gemeinde Ense.

In einer kleinen Feierstunde sind jetzt die Glückwünsche der Gemeinde Ense von Bürgermeister Wegener, Kindergartenleiterin Andrea Vinkemeier, Fachbereichsleiter Dennis Schröder sowie Personalratsvorsitzendem Michael Kötter übermittelt worden.

Am 01.09.1993 wurde Frau Degner bei der Gemeinde Ense als Erzieherin im Kindergarten Lüttringen eingestellt. Sie ist der Einrichtung bis heute treu geblieben. Seit vielen Jahren ist sie dort Gruppenleiterin und seit 2015 zudem stellvertretende Kindergartenleiterin des Familienzentrums Lummerland.

Bürgermeister Wegener überreichte Frau Degner eine Ehrenurkunde und ein Präsent und dankte für ihre langjährige Treue zur Gemeinde Ense.

v.r. Bürgermeister Wegener, Diana Degner, Einrichtungsleiterin Andrea Vinkemeier, Fachbereichsleiter Dennis Schröder, Personalratsvorsitzender Michael Kötter