Letzte Gemeinderatssitzung der Wahlperiode findet in der Schützenhalle Bremen statt

Am 03.09.2020 um 18.00 Uhr beginnt die letzte Gemeinderatssitzung in der aktuellen Wahlperiode. Die Sitzung findet allerdings nicht wie gewohnt im Rathaus, sondern in der Schützenhalle Bremen statt.

Im Zuge der Corona-Pandemie werden zusätzliche Vorsichtsmaßnahmen getroffen, sodass beim Eintritt in das Gebäude eine Mund-Nase-Bedeckung getragen werden muss. Zudem sind am Eingang die Hände mithilfe des bereitstehenden Desinfektionsmittelspenders zu desinfizieren. Vor Eintreten in die Halle ist eine Eintragung von persönlichen Daten, wie Name, Vorname, Anschrift, in eine Liste erforderlich, um im Falle einer Infektion, die Ansteckungskette nachverfolgen zu können.