Einschränkungen in der Gemeinde Ense / Sporthallen, Lehrschwimmbecken und Lindenhof betroffen

Aufgrund der aktuellen Entwicklung in der Corona-Pandemie wird es auch in der Gemeinde Ense zu weiteren Einschränkungen kommen.

Ab einschließlich Freitag, den 30.10.2020 sind die gemeindeeigenen Turnhallen sowie die Ballspielhalle in Ense-Bremen für den Freizeit- und Vereinssport geschlossen. Das Lehrschwimmbecken in Ense-Niederense bleibt ab dem 30.10.2020 ebenfalls für den öffentlichen Badebetrieb zu.

Neben den Sporthallen und dem Lehrschwimmbecken wird auch der Lindenhof in Ense-Niederense ab dem 30.10.2020 geschlossen.

Das Lehrschwimmbecken war seit Ende Juni im eingeschränkten Badebetrieb geöffnet. Ab dem 30.10.2020 bleibt das Bad für den öffentlichen Badebetrieb wieder komplett geschlossen.