Ehrung von Herrn Fritz Schulte 40 Jahre im Dienst der Gemeinde Ense

In diesen Tagen kann Herr Fritz Schulte auf eine 40jährige Dienstzeit bei der Gemeinde Ense zurückblicken.

In einer kleinen Feierstunde erhielt Herr Schulte die Glückwünsche der Gemeinde Ense von dem Beigeordneten Andreas Fresen, dem Fachbereichsleiter Alois Langesberg, dem Bauhofleiter Steven Grow sowie dem Personalratsvorsitzenden Michael Kötter.

Seit dem 01.03.1980 ist Herr Schulte am Bauhof der Gemeinde Ense beschäftigt. Als Bauhofmitarbeiter ist Herr Schulte aufgrund der langjährigen Tätigkeit für eine ganze Bandbreite von Arbeiten und Aufgaben am Bauhof zuständig.

Der Beigeordnete Herr Fresen überreichte Herrn Schulte eine Ehrenurkunde sowie ein Präsent und dankte ihm für seine geleisteten Dienste und langjährige Treue zur Gemeinde Ense.

V.l.: Herr Grow, Herr Schulte, Herr Kötter, Herr Fresen, Herr Langesberg