Bürgermeister übergibt neues Löschfahrzeug an Feuerwehr

Die Löschgruppe Niederense freut sich über ein neues Löschfahrzeug. So fand am Dienstag, den 22.09.2020 die Schlüsselübergabe des neuen "LF10" für die Freiwilligen Feuerwehr Ense statt. Bürgermeister Hubert Wegener übergab dabei den Schlüssel an den Gemeindewehrführer Andreas Düser, der den Schlüssel direkt an den Niederenser Löschgruppenführer Johannes Schumacher weiterreichen konnte.

Aufgrund der Corona-Pandemie konnte keine offizielle Einweihungsfeier stattfinden. Die Einweihung und offizielle Vorstellung für die Enser Bevölkerung wird ggfls. nachgeholt.

Das MAN-Fahrzeug, welches unter anderem mit einem 3.000 Liter Wassertank sowie einem Stromgenerator ausgestattet ist, wertet die Einsatzfähigkeit der Enser Feuerwehr weiter auf.

Gemeindewehrführer Andreas Düser reichte den Schlüssel des neuen Fahrzeugs an die Löschgruppe Niederense weiter (Bild: Soester Anzeiger)

Wehrführung, Zugführung und Löschgruppenführung sowie Vertreter der Gemeinde schauten sich gemeinsam das neue Niederenser Fahrzeug an. (Bild: Soester Anzeiger)